С помощью Timeline можно анализировать, как используется домашний компьютер в то время, когда вас нет дома, либо вы не контролируете его использование. Из отчетов можно узнать, когда, какие запускались программы и открывались сайты, сколько времени было потрачено. Можно посмотреть распределение времени по различным программам.

Мониторинг веб-сайтов

С помощью Timeline можно увидеть, какие сайты посещал пользователь ПК. Программа поддерживает все основные браузеры, в том числе: Internet Explorer, Opera, Firefoх, Google Chrome и Safari. Полученные данные сохраняются для последующего анализа. Timeline использует отличный от анализа истории браузеров механизм для сбора статистики о веб-сайтах. Таким образом, не возможно самостоятельно удалить эту информацию, очистив историю браузера.

С помощью собственной уникальной технологии, Timeline позволяет определять тип веб-сайта, посещенного с данного компьютера. Поэтому вам не нужно будет заходить на подозрительный сайт самому, что бы определить является ли его содержимое удовлетворительным или нет. Программа сама определит, что это за сайт и рядом с его названием выведет Вам его тип (например, сайт для взрослых или сайт социальная сеть).

Снятие скриншотов экрана

Программа позволяет сохранять снимки экрана монитора пользователя во время его работы. Вы можете узнать, что пользователь видит на экране своего монитора во время работы. Настройки программы дают возможность установить интервал записи скриншотов и возможность снятия скриншота при открытии приложения или сайта, занесенного в “черный список” (например, при посещении сайта с содержанием для взрослых).

Удобная система просмотра скриншотов позволит вам просмотреть только интересующие вас снимки экрана.

Мониторинг запущенных процессов и приложений

Timeline осуществляет мониторинг процессов, запущенных на компьютере. Данные сохраняются для последующего анализа. Вам будет доступна вся информация о запуске каждого приложения на данном компьютере: время запуска, продолжительность работы, график работы с приложением в текущий день и в общем.

Мониторинг общей работы компьютера

Программа Timeline покажет сколько времени ежедневно тратися на работу с компьютером в виде наглядного графика, где также демонстрируется, сколько времени тратится на приложения и сайты, находящиеся в черном списке.

Удобство работы

Timeline может работать в “невидимом” режиме, при котором программа не дает никакой информации пользователю, о том, что она активна. Для выхода программы из такого режима, пользователь может задать комбинацию горячих клавиш и пароль.

TImeline распространяется платно, но у вас есть возможность попробовать ее функциональность в течении 5-и дней. В течении этого времени вам будут доступны абсолютно все функции программы. По-истечении данного срока, следующие функции станут недоступны:

  • снятие и просмотр скриншотов
  • определение типа сайта
  • программа не сможет быть переведена в невидимый режим
  • программа будет работать только в течении одного часа в день
  • программа прекратит обновляться до новых версий

Данные функции будут разблокированы с покупкой полной версии программы. Кроме того, приобретя Timeline, вы получаете техническую поддержку и лицензию на автоматические в течении 1-го года.

Скачать бесплатную пробную версию Timeline