DeviantArt – отличная социальная сеть для любителей всего прекрасного. И не важно, смотришь ли ты просто фотографии или фотографируешь сам – в этой сети ты найдешь место, где миллионы творческих людей совершенно разных профессий встречаются вместе.

Однако, идеала в этом мире не существует и у DeviantArt a есть свои недостатки. И самый большой из них, что новичку достаточно тяжело заявить о себе, сделать так, чтобы его работы просматривало большее число людей, нежели те 5-10 человек, что случайно забредают на вашу страничку, после того как вы выложите с десяток новых фотографий.

Уже после того, как человек становится известным и популярным в социальной сети, когда у него появляются Wather ы, люди, которые следят за его обновлениями, то на каждую новую фотографию вы можете получать сотни, а то и тысячи просмотров. Сейчас, для вас это может казаться невозможным, но я вас уверяю, что с помощью программы DeviantLike уже сегодня вы можете получить до 1000 уникальных переходов в вашу галерею… и это число будет расти с каждым днем лавинообразно!

Но не верьте мне на слово – посмотрите на результаты работы программы для раскрутки самостоятельно:

Deviant Art посещения

Я специально взял аккаунт, который не использовал до этого DeviantLike , чтобы эксперимент был чистым и на число ежедневных посещений не влияло никаких посторонних факторов. Как вы видите, включение программы дало скачкообразное увеличение посещаемости галереи DeviantArt. Эффект от использования DeviantLike настолько силен, что посещений в предыдущие дни практически не заметно. Это как не видно мотылька на фоне солнца.

Но это еще не все, Вам ведь нужно не только, что бы вашу работу наконец-то заметили, но и получить на нее какую-то реакцию, правда?

DeviantArt раскрутка

Это примерно 10% уведомлений, которые я получил за последние сутки. Всмотритесь в это изображение – более 40 новых последователей, которые захотели следить за обновлениями моей галереи на DeviantArt. Все новые работы, которые вы выкладываете на DeviantArt e автоматически будут присылаться этим людям, что с течением времени (по мере увеличения количества ваших подписчиков) позволит вам постоянно увеличивать количество ежедневных посещений. Вы думаете, что 1000 посещений в день это много? С DeviantLike   Вы сможете достигнуть намного большего .

Вы ознакомились с эффектом "первого дня" работы DeviantLike , а что с долгосрочной перспективой, спросите вы меня? Для демонстрации этого я взял аккаунт, который работал с DeviantLike в течении трех месяцев, смотрите сами:

deviantart раскрутка За два месяца было получено более 110 000 просмотров профиля и более 375 000 просмотров фотографий в галерее, что вместе составляет  почти 500 000 просмотров. Как вам такое ?

deviantart раскрутка

Я специально показываю вам, что я не "фоловлю" людей тысячами в надежде, что кто-то ответит взаимностью. Более 2400 людей самостоятельно решили следить за обновлениями моей галереи.

deviantart раскрутка

Фотографии получили почти 5000 комментариев. Вы представляете себе весь этот объем сообщений, которые получат Ваши работы ? Вы будете общаться с совершенно разнообразными людьми, некоторым просто будет нравится то, что вы делаете, а кто-то будет давать вам советы, чтобы вы стали лучшим мастером, чем вы есть сейчас. Совершенствование и признание - о чем еще может мечтать творец? (я не говорю уже о 17 000 фейворитов, которые получат ваши работы).

deviantart раскрутка

Это рекорды популярности двух моих фотографий. На одной из них изображено озеро утром, а на второй мои друзья на пикнике. Друзей на пикнике увидело более 30 000 людей. Многие фотографии, которые получают daily deviation не получают такого количества просмотров. Вы их получите спустя несколько месяцев использования DeviantLike .

deviantart раскрутка

В среднем каждая моя фотография получила 35 комментариев, 120 добавлений в избранное и 2 700 просмотров - неплохая статистика для 3-х месяцев работы, правда ? Кроме этого бонусом вы получаете продвижение в поисковой системе DeviantArt, которая ранжирует ваши работы выше остальных из-за их высокой популярности. Не верьте мне на слово, проверьте сами ключевое слово donetsk - мой родной город, по-которому на первой странице выдачи исключительно мои фотографии (привет фотографам из Донецка :) ). Думаю, лишним будет говорить, что именно таким образом можно вытащить свой бренд в топ поисковой выдачи DeviantArt.

Теперь, когда вы видите результат работы программы, у вас уже должен появиться закономерный вопрос о том, каким образом вы можете начать ею пользоваться? Стоимость лицензии программы составляет 35 $ за один продвигаемый аккаунт  - скромное пожертвование, которое  поможет дальнейшему развитию данного проекта и позволит вам пользоваться всеми обновлениями, которые могут потребоваться в дальнейшем (например, при изменениях в сайте DeviantArt a).

В данный момент, пока программа еще находится в разработке я не планирую выпускать пробную версию, но как только DeviantLike будет готова к полноценному релизу, я подготовлю демонстрацию. Обращаю внимание, что несмотря на то, что программа продолжает быть в разработке, она уже сейчас полностью функциональна и выполняет возложенные на нее функции. В будущем она просто будет делать это эффективней.

Внимание! У вас есть возможность получить скидку 7$ на приобретение программы! Если у вас есть блог в интернете или какой-то другой фотосайт/арт-проект  с ежедневной посещаемостью не менее 100 уникальных пользователей, то при размещении информационного обзора программы (не менее 1500 символов) с активной dofollow-ссылкой на эту запись, вы получаете скидку на приобретение DeviantLike.

Если вы приобретаете премиум-аккаунт на Deviant Art`e, то с DeviantLike вы можете сэкономить! Я научу Вас, как с помощью моей программы и вашей высокой популярности, вы можете иметь премиум-аккаунт DeviantArt не платя за него. Премиум аккаунт стоит 4,95$ в месяц, что через год выйдет вам в 60$. При использовании DeviantLike за четверть этой суммы ( 15$ ) вы получаете это навсегда.

*ваши результаты от работы DeviantLike могут отличаться от моих в зависимости от профессионального уровня ваших работ