Кроме того, что я ежедневно работаю работу пишу Ignite, я увлекаюсь фотографией, и, если вы уже заходили на этот блог раньше, то вы точно это уже знаете :-)

На днях сделал несколько панорам Донецка, моего родного города. Планирую сделать это постоянным проектом. А пока публикую несколько фоточек.

фото панорама донецк

фото панорама донецк

фото панорама донецк

Как всегда панорамы снимались с рук, т.к. штатив таскать на работу и с нее попросту лениво. Для каждой фотографии использовалось разное количество фотоснимков (от 3 и до 8), которые в последствии были жесточайшим образом объединены средствами Фотошопа(ага, кроме того, чтобы завалить кривые, его еще и можно так использовать).

Первые две панорамы были сделаны практически из одной точки (метров 15 растояние) в самом центре города. На верхней изображена центральная улица города – улица Артема и старейший из кинотеатров – кинотеатр им. Т.Г.Шевченко.

На средней фотографии вы можете увидеть статую Анатолию Соловьяненко – известному украинскому тенору, который родился в Донецке(на то время – Сталино). У меня лично с этой статуей связывают смешные воспоминания: курса до 3го я старательно проходил мимо это статую, потому что мне почему-то казалось, что пока я не знаю ничего о ней, меня точно не отчислят из университета. Я не знаю на чем базировалась эта уверенность, но сейчас мне очень смешно это вспоминать :)

Третья фотография сделана чуть раньше из городского парка им. Щербакова (и не спрашивайте меня какого именно :) ). Вид на вход в парк и сам город. На входе тематическая статуя посвященная ангелу мира.

Похожие записи:

  1. Донецкие фотографии
  2. Еще несколько слов о фотографии
  3. Вторник
  4. Летние фотографии
  5. 8 шагов создания фотографии в Lightroom