Приехал на офис и секретарь-менеджер google mail обрадовала меня, что провайдер “Укртелеком” поднял мне скорость соединения со Всемирнейшей сетью Интернет в 4 раза. Я сразу ринулся на их сайт, чтобы ознакомиться с тарифами – не дай Бог, что бы за это повышение скорости требовалось еще и доплачивать рублем. Моим.

Нет! Оказалось, что они вняли голосу своих маркетологов, которые наконец-то вдолбили им в головы, что продавать мегабит за 100 грн. экономически не выгодно, когда существуют, и достаточно давно, провайдеры услуг, которые за теже деньги предоставлюят доступ к сети со скоростью в 10 раз выше.

Другой вопрос состоит в том потянут ли линии нашего уважаемого, не побоюсь этого слова, национального интернет провайдера такие скорости?

В последнее время, у меня не было и заявленого 1 мбита, а тут предоставляют еще 3 в довесок.Лучше бы сделали, чтобы все работало без звонков в техподдержку.

Конкурентноспособность – это замечательно, но иногда такие скорости попросту не нужны. Особенно на офисе, где нет никакой нужды выкачивать терабайты пор различной информации. Тем более Стелсы, Матриксы, Истнеты предоставляют свой интернет все равно дешевле.

Нет похожих записей.