Новый и “очень интересный” фотоконкурс от “Укрпочты”. Условия:

учасниками конкурсу стають громадяни України, які протягом 09.10.2010р. – 30.12.2010р.:

  • придбають в об’єктах поштового зв’язку одну чи кілька книжок видавництва «Грані-Т»;
  • сфотографуються з книгою (книгами) в приміщенні відділення поштового зв’язку, в якому було її придбано, або біля нього;
  • надішлють пріоритетним поштовим відправленням оригінал розрахункового документа, що засвідчує факт купівлі книги

Ладно бы, можно простить такой маркетинговый ход, призваный увеличить проджи книг и пользование услугами почтовых, простите, приоритетных почтовых переводов (это еще дополнительные деньги), но меня совсем поразили критерии отбора победителя:

З-поміж робіт конкурсантів журі обере найцікавіші фотографії, які засвідчитимуть творчій підхід та оригінальність рішення авторів.

Это п-ц, товарищи. Какой тут может быть творческий подход?

Нет, подождите, я себе представляю, как приходитименитый фотограф, с моделькой Таней от 18-и лет, покупают книжку. Свет, Таня снимает одежду (а ведь 95% фотографов считают, что творческий = голая баба) и отщелкивают фотосессию в помещении Укрпочты, а на входе в зал стоят еще пара его коллег, ждущих своей очереди.

Это все равно, что провести конкурс по графити, но рисовать можно только определенные сюжеты, и определенным видом краски, купленном только у организаторов.

Я бы не писал ничего подобного, ведь в день я вижу не меньше пары подобных конкурсов, но там организаторы без излишнего пафоса заявляют, что-то следующее: купи у нас шнягу, сфоткайся с ней и участвуй в розыгрыше еще одной шняги. Без творчести и т.д.

Нет похожих записей.