Как нужно организовывать фотоконкурсы.

Донецкий облсовет объявил конкурс на лучшие фотоснимки края, которые должны увековечить лучшее из природны, истории, культуры и самое оригинальное из жизни Донецка и дончан. Избранные фотоработы помогут в подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу Евро-2012 и лягут в основу фотоархива достопримечательностей региона, а возможно, и откроют новые жемчужины Донбасса для туристов.

Прием работ осуществляется со 2 августа по 1 октября 2010. Имена победителей обнародуют до 10 октября 2010.

За это время можно будет наблюдать за ходом конкурса на официальном сайте Донецкого областного совета. Кроме того, победители будут определяться путем открытого голосования через тот же ресурс. Донецкая общественность выберет 10 фоторабот – лауреатов конкурса в каждой номинации, а вот специальная Комиссия, в состав которой войдут специалисты, определит победителей в трех номинациях:

I номинация – “Уникальный природный ландшафт”;

II номинация – “Историческое наследие Донбасса”;

III номинация – “Национальные и культурные традиции Донетчины”.

За первое место можно получить 7 тыс. грн, за второе – по 5 тыс. грн, за третье – по 3 тыс. грн. в каждой из номинаций.

Также лауреаты будут награждены памятными подарками. Организаторы ставят перед конкурсантами лишь 2 требования – официально зарегистрироваться и отправлять только те работы, которые не выходят за рамки морально-этических норм.

К конкурсу не допускаются фотоработы, пропагандирующих насилие, религиозную, этническую вражду, которые содержат политическую рекламу, а также порнографического содержания.

Заявки и конкурсная документация подаются в областной совет по адресу: 83105, г. Донецк, бул. Пушкина, 34, каб. 1030, Пресс-служба исполнительного аппарата Донецкого областного совета.

Дополнительная информация по телефонам: 340-38-31, 340-38-68.

Похожие записи:

  1. Фотоконкурс весенние цветения
  2. Фотоконкурс “Моя красивая страна”
  3. Фотоконкурсы
  4. Всеукраїнський фотоконкурс “Моя природа” – 2010
  5. Как (НЕ)нужно устраивать фотоконкурсы?