Да-да, я не знаю как называть эти записи %)

Сегодня утром был занят делами, напрямую не связанными с финансовой деятельностью, поэтому пришлось отдать машину отцу, а самому, чуть позже, добираться до офиса общественным транспортом. Маршрутки были забиты чуть более чем полностью и проезжали мимо остановки одна за одной не останавливаясь, так что я выбрал троллейбус своим средством передвижения.

В прошлом я тоже на пару дней не ездил на работу машиной,и это в оба раза просто так не заканивалось для меня. Так было и сегодня: где-то примерно посередине пути наш троллейбус догнал еще один, и руководством троллейбуса было принято решение разворачиваться и идти в обратном направлении (!) Видимо они боялись, что поехав в след своему собрату, они не наберут пассажиров. Но, собственно, какое мне до этого дело, если я сел на нужный маршрут и оплатил проезд? Откуда такое наплевательство на людей, которые платят вам деньги? Разруха, она, знаете ли, не в сортирах.. пока мы не преодолеем этот синдром наплевательства один на одного, жопа будет происходить снашей странойрегулярно..

Вчера поставил Убунту себе на домашнюю машину, в дополнение к стандартной ХР. Были проблеммы с загрузиком GRuB1.5, которые таак и не решились полностью – Убунту он увидел и стал запускать, а вот загрузчик ХР он так и в упор не замечает. Думаю, что даннаz трабла решится переходом на GRUB 2.

Также какие-то проблеммы с графической подсистемой: glgears выдает 5к фпс, но УВА отказывается нормально фунциклировать, хотя может это и к лучшему :) Сегодн буду продолжать настраивать графическую подсистему – установлю планшет и графический редактор, буду дальше ковырять wine.

Похожие записи:

  1. О Photo Walk и вконтактах