Настроил только что сканер под Убунту на офисе. Не понимаю откуда, но он начал сканировать очень быстро. Скан готов уже через несколько секунд после отдачи команды (использую sane). Пришлось немножо покурить мануалы, чтобы установить драйвер (у меня epson 1670), но ничего принципиально сложного. Короче, сканирование идет на ура, либо я что-то намудрил с драйверами (маловероятно, если честно), либо вот оно фактическое доказательство того, что Винда – тормозное г.

Вчера летали гангом в 15 БШ, вспомнил фан двух годовалой давности. Очень весело, полетал бы еще и не раз. Сначало откусили аборигенам полдюжины кораблей, потом они собрали блоб в 30 рыл и сравняли с нами счет. В итоге сделали размен и полетели домой. Мой доминикс слился под фокусом одним из последних.. из удивительного – как 16к ехп структуры улетело в 1 секунду.. фокус, блин.

На страховку от батла зафитил себе машину богов – Дрейк. Под нахождение аномалек в хайсеке и автоматическое их прохождение.Юзаю ассаулт лаунчеры (привет перфектный анти-мелочь каракал на котором я начинал свою соло карьеру) и ФОФ миссайлы. Реально рулит, достаточно только насканить аномалку – дело 10 секунд с проб лаунчером, варпнуться туда и вклюить лаунчеры. – остальное корабль сделает сам. Равняет с землей даже структуры :) Выхлоп конечно не большой (не выше третьих миссий по ощущениям), зато система полу автоматизированная.. да и доход увеличится с учетом фракционной неписи и комплексов… Главное что – не скучно :)

Нет похожих записей.